✦︎ КОРОТКОЕ ОПИСАНИЕ ИСКОМОГО ПЕРСОНАЖА | |
Jujutsu Kaisen - Sukuna (меняемо, можно обсудить)
| ✦︎ Имя и фамилия персонажа: Микки (указана кличка, имя - любое) ✦︎ Возраст: 20 - 22 ✦︎ Фракция: корсак |
Привет, уже час дня, а мы еще не накатили! Это пиздец и провокация, Мик, так нельзя, надо исправлять (но не исправляться). Ты та еще мразь, что тащит меня на самое днище и ниже, хотя, не то чтобы тащит, ведь сложно тащить того, кто сам с завидным упорством пытается ускорить саморазложение. Пересеклись в школе при переводе, особо не общались внутри стен, зато регулярно виделись - вне. На барыг у меня не стояло, уж сорян, а ты и не пытался что-то менять: на кой хер тебе местная ебанашка? Вор, мелкий барыга - как хобби, чисто на чилле, на расслабоне дичь творил: знал, батя отмажет. Такой весь из себя сучка важная, хотя по факту накидывал инфу про сидевшего брата лишь для повышения собственной значимости (должно же быть что-то пугающее местных дебилов из подворотни, раз бабки из папиного кошелька не помогают). Работало.
Ситуацию исправил только апокалипсис, говно на лопате в количестве пары тонн и несколько литров бухла. Что ж, это не идеальные отношения, я не буду подтирать тебе зад, а ты бегать за мною с букетом ромашек, не будет романтики (разве что хуевая - в камере на скрипящем матрасе). И можно ли, вообще, назвать разбитый нос козлу старому из соседней за шлепок по жопе - романтикой? Подарки от тебя только такие, ну, еще синяки регулярные от зубов/губ/рук и спизженный ящик вискаря из общих запасов считается. Лапшу на уши красиво вешать не умеешь (давай, правду, просто не хочешь или не считаешь нужным), пасть скалишь только и в игры свои какие-то играешь, я туда не лезу, мне нахер не нужны лишние проблемы в виде перерезанной глотки. Та еще мразь, в самом деле: ткнешь нож в спину в прямом смысле этого слова, в том числе, и мне, если буду мешать. Хладнокровный, саркастичный, таких еще называют плохими парнями, однако, я считаю, тебе больше пойдет простецкое "мудак". Выжить за твоей спиной куда проще, чем без неё. А жить хочется всем.
Краткие факты: встретились после начала всеобщей паники и обострения эпидемии, Микки взял Катарину с собой изначально на пару дней, а потом уж получилось, что получилось. После блужданий и выживания прибыли в тюрьму к брату, там и остаются на данный момент. Характер персонажа можете править, как угодно, просьба лишь оставить общий концепт. Я рассчитываю на стекольную дарк любовную линию без сладкой ваты.
Пишу в среднем 3-4к символов (+ -). Отдаю посты нестабильно, зависит от ирл и загруза долгов, могу и день в день, а могу и 2 недели, о задержках стараюсь предупреждать, мозги ревностью к другим соигрокам не выношу, просьба относиться также. Юмор (в том числе и всратый) приветствуется.
✦︎ Связь с автором акции: гостевая или дискорд - barsik#1287
Отредактировано Katarina Young (2022-09-07 10:44:34)
- Подпись автора