пресвятые ежики, вот это я полотно выдала, а хотела написать постец в 3к, но что-то пошло не так
- Подпись автора
The Last Requiem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Тараканья обитель
пресвятые ежики, вот это я полотно выдала, а хотела написать постец в 3к, но что-то пошло не так
Восстание поборников дневного сна. Зомби восстать легче.
Я сегодня еле поборола дневной сон и слава богу, обычно после него ночью хз шо делать
какая я молодец! отзыв на топе написала, а оценку поставить забыла
комментарии к манге лучше самой манги
обожаю комменты к манге, орешь так, что соседи офигевают
коммент к манге где левый хрен тискает героя: фу, брось, фу или что там еще говорят кобелям?
помню, читала что-то в жанре сенена, был момент, где гг прям четенько прорисовали серые спортивки, ну, вы понимаете. уйма комментариев к боям и первый коммент с кучей лайков - валыну убери. или еще, где кто-то пишет что-то из юморочка, а остальные продолжают. да-да, я, порой читаю комментарии дольше, чем саму мангу/манхву
вообще зря мои глаза упали на комменты, теперь они содержательнее фреймов где жмак-жмах-ах-ах-мн
если что, это не секас, это какие-то действия без слов но со звуками типа бега по коридору
боже да поможе
все рассказы ушли на конкурсы
дальше тока роман
Конец манхвы с тупящими влюбленными, маджик и недосказанностью. "Итак, мы вернулись в повседневность. Но что-то изменилось".
Комментарий: мои нервы блять изменились
Смотрю в магазин, кошелек смотрит на меня, смотрю на кошелек, смотрю на магазин, кошелек смотрит на меня, искра буря безумие, кошелек похудел.
Все, вот теперь я точно официально выжатый лимон, хочу лежать, спать и ничего не делать
Пятничка, наконец-то.
Как же тяжело вставать, боже
Еще и с октября сказали уберут сокращенный рабочий день и мы будем как все остальные, с 9 до 18, грустненько
кончил закурил так сказать
всего-то надо было найти стабильность в жизни
Встать пораньше и навести красоту - нет
Встать за час до работы, быстрее бастрее мыть голову, косметос с собой, да простит меня директор за салон красоты на работе, буду краситься на коленочке
Только радовалась, что зп пришла, денюжка
Оп, у кота корм кончился. Минус 6к, ну, приехали. За 5 кг как то обидно, собачий стоит 4 за 10кг
Марина Климова
16 сентября
Исследование: эмодзи баклажана вредит онлайн-флирту
Компания Adobe выпустила очередной отчет о тенденциях в использовании эмодзи. В опросе участвовали пять тысяч американцев, 92% из них ежедневно шлют собеседникам смайлики, пишет Daily mail.Результаты исследования
Отправка 🍆 во время онлайн-флирта делает собеседника менее привлекательным. Хуже только послать 💩 — этот эмодзи самый неприятный для всех участников опроса.
Самый привлекательный романтический эмодзи — 😘. В топ-3 также входят 🥰 и 😍.
Мужчины во время виртуального флирта используют эмодзи чаще женщин — 76% против 68%.
72% пользователей отправляют смайлики в диалоге с тем, кто им интересен. Примерно столько же считают, что эмодзи помогают им выглядеть круче, дружелюбнее и смешнее.
Чаще всего собеседники неправильно понимают значение этих эмодзи — 🤠, 🍒, 🙃.
91% опрошенных используют смайлики, чтобы сделать разговор менее серьезным. Скорее всего, именно этим можно объяснить, что большинство самых популярных эмодзи — позитивные: 😂, 👍, ❤️, 🤣. В топ-5 попал только один грустный смайл — 😥.
88% опрошенных испытывают больше сочувствия к тем, кто использует эмодзи, а 75% ощущают более глубокую связь с такими собеседниками.
Как же быть с моим баклажанчиком хнык
Мне приснилось что я хотел завести белую кошку. Она была такой пушистой и приятной и милой. Но как оказалось у неё была сестра, вторая белая пушистая хорошая кошка тсундере. Потому я взял обеих. А потом я проснулся. Даже как-то грустно стало.
... Пятница, говорите? Надо бы пойти по
Отредактировано Ran Saifore (2022-09-16 21:12:42)
Как там было?
Вот да. Летс гоу!
как же сука это больно
Вот лохов нет, которых надо щемить, и мне тоже делать нечего...
Не знаю, что в момент отпуске было более экстримальным: почти что свалиться с горы или мыться в уличном душе, когда за бортом +4 градуса
За то в снежки поиграла. Ы
запишите на мой счёт урон от всех потерь
Дача круто
Хотела заказать пиццу, а они, гады, цену подняли до 950р. Соре соре, но 950 за пиццу - это как то чересчур. Заказала кфс, завтра будет весело
Сходил в офис 37 и 8 два дня
буду дальше сидеть дома
В новом дизайне - как в новом здании на работе. Ходишь, держась за стеночки, что бы не зайти случайно не туда, что происходит, вот это дезориентация. Но диз крут. Хоть и серый. :3
Вроде и хочется быть лапочкой, а не получается :с
Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Тараканья обитель