# постапокалипсис # рисованные внешности
JulY 2019
# NC-21
19.10
▢ И снова добро пожаловать! Возрождение из пепла принесло новые приколюхи. Давайте разбираться вместе

17.10
▢ Новый сюжет готов для ознакомления. Работа продолжается, все вопросы можно задать в личные сообщения или в гостевой.

02.10
▢ Идёт реорганизация форума, смена сюжета и матчасти;
▢ Регистрация открыта. Можно общаться во флуде, играть в игры, создавать эпизоды без анкеты, участвовать во внутрефорумных ивентах.
▢ Тематика форума не меняется - тот же зомбиапокалипсис, но теперь уже с мистикой. С актуальными новостями можно ознакомиться здесь

24.09
▢ Сменился таймлайн. Теперь все эпизоды в настоящем просьба датировать июлем

18.09
▢ Празднуем месяц существования! По такому поводу принарядились в новый дизайн.
С развернутой сводкой объявлений можно ознакомиться в теме новостей;
▢ Время провести перекличку. Не забудь отписаться

The Last Requiem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь

Флуд #1 За конец света не чокаясь

Сообщений 241 страница 270 из 1685

241

Leo Williamson, и как обычно я его проебал

0

242

Richi Ri, а я был продуктивен как никогда. Лежал. В складочке диванчика. Так что двигаться не нужно даже было. Большое дело сделал за один вечер.

0

243

Leo Williamson написал(а):

Richi Ri, а я был продуктивен как никогда. Лежал. В складочке диванчика. Так что двигаться не нужно даже было. Большое дело сделал за один вечер.

Ооооо, и как ты всё успел?

Подпись автора

запишите на мой счёт урон от всех потерь

0

244

Eva Ross написал(а):

Ооооо, и как ты всё успел?

Не скрою, было непросто. Не советую повторять этот трюк неподготовленным, без страховки. Но я справился. Пару раз был порыв подняться, но я превознемог.

0

245

246

Ruth Oakman написал(а):

Воу-воу-воу, чел, полегче. Накройся одеялом и никто не пострадает

Ох, я рисковый. Я вообще не накрывался одеялом, а в какие-то моменты даже ножку свешивал. Адреналин так и прыгал. Я же говорю, что живу очень насыщенной жизнью.

0

247

248

Ruth Oakman написал(а):

*шепчет в воображаемую рацию*
код 0, повторяю, код 0, тут отбитый псих

Код 0 это не реанимация случайно?

0

249

250

Новый квест такой:  smalimg
а потом такой:  smalimg

Подпись автора

0

251

Eva Ross написал(а):

Новый квест такой:  
а потом такой:

https://tgram.ru/wiki/stickers/img/SalemSaberhagen_stickers/png/10.png

+1

252

Ruth Oakman, надеюсь что не мне. Я очень хреново помогаю.

0

253

Leo Williamson, это повод сделать анкету и влететь с ноги в игру ящитаю хд

Подпись автора

0

254

Eva Ross, автоматы на месте выдают или со своим надо приходить? Рэп на входе читать?

0

255

Leo Williamson, не, ничего не надо. Дресскод  - пятикилограммовая цепь на шею и штаны с мотнёй до пола

Подпись автора

0

256

Eva Ross, если что, в меня уже стреляли. Могу предъявить. Это на случай, если без дырки от пули туда не пустят. А то какой ты нахрен рэпер если в тебя не стреляли.

0

257

Leo Williamson, что ж ты сразу не сказал? Билет в вип-комнату с кокаином и шлюхами придёт тебе на почту

Подпись автора

0

258

Eva Ross, а со своим нельзя что ли? Я же еще с бро с улицы приду. Мы всегда поддерживаем друг друга.

0

259

Leo Williamson, можно конечно. это ж так, комплемент от заведения уважаемым людям

Подпись автора

0

260

smalimg

0

261

Finette Benoit, закрой форточку, пока вся не вылетела

Подпись автора

0

262

это была не угроза, если что

Подпись автора

0

263

smalimg

Подпись автора

0

264

Eva Ross, с нами еще ребенок будет. За младшим родители велели посмотреть. Надеюсь, у вас будет комплект оружия и наркотиков детского размера, чтобы он не чувствовал себя обиженным. Если он настучит мамке, мало всем не покажется.

Finette Benoit написал(а):

https://cdn.tlgrm.app/stickers/6ac/2b6/6ac2b6d1-3da2-3c30-977b-6d3a283bc389/192/9.webp

Отредактировано Leo Williamson (2022-08-18 11:43:10)

0

265

Leo Williamson, ну разумеется! У нас как раз новиночка для детей: GangsterJunior. Это игровой набор для наших маленьких постоятельцев. Туда входит ручной гранатомёт, три пакетика "Кислинки" и аптечка чтобы латать свежие раны в подворотне. Так же вы можете принять участие в розыгрыше подарков и выиграть супер-приз - поездку с наркокартелями к должникам

Подпись автора

0

266

Eva Ross, отлично. Надеюсь, это все нелегально? Мелкому нужно учиться отличать копов в толпе и быть готовым убегать подворотнями, скинув все лишнее. Я уже предупредил его, что если он будет вести себя плохо, то ему подкинут пакетик. Он ответил что это всяко лучше, чем школа. Так что я подкинул ему пакетик с расширенными домашними заданиями, списанными у соседа. Если его накроют с этим, то посадят после уроков.

0

267

Leo Williamson, кстати о копах! Каждую субботу у нас закрытое мероприятие, где все желающие могут принятие участие в настоящей полицейской погони с вертолётами, стрельбой и взрывами. Если повезёт, вам даже могут впаять реальный срок! Бронирую столик для вашей семьи?

Подпись автора

0

268

Eva Ross, нам пожалуйста еще люкс одиночку, лопату и ящик патронов.

0

269

Leo Williamson, будет сделано в лучшем виде  smalimg

Подпись автора

0

270

Eva Ross, мы и не сомневались. Приятно иметь с вами дело. Приятно прятать с вами тело.

0

Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно