Ran Saifore, понел, ну это дело каждого, что уж говорить. Пропорции - это сложно, я всегда на глаз, но вот ориентировочно на 2кг куриного филе у меня ушло пол пакетика сушеного чеснока, столько же паприки, перца 1/3 чайной ложки красного (не чили, нам не надо крылья кфс), укропа с чайную ложку, соли где-то столовая ложка без горки (можно меньше во избежании пересола, соль тоже разная бывает, у меня йодированная мелкая) и два стакана муки - все это добро жмяк-жмяк, перемешать. Мука может остаться, ничего страшного. Филешки в миску, туда два яйца, перемешать и потом просто обваливаешь филешку каждый кусочек в муке и жаришь минуты по 4-5 с каждой стороны, я делаю на маленьком огне.
- Подпись автора