И лишишься этого
The Last Requiem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь
И лишишься этого
Ran Saifore, мой драгоценный родственник днями и ночами дрочился в казаков, царя, героев 2, 4 и 5, потом в эндлес леджент и эндлес спейс. Я знаю, что гексы для стратежек – эт хлеб с маслом с икорочкой.
кстати говоря тогда у меня был культ Сияющей грани (в народе – ножа).
Это сказал язык тела
Лан, пойду спать
А то шестичасовой перелет чет жоский, а тут еще и два ночи
Хз, когда ложиться вообще х)
Min Chen Liao, ролик длинный : (
Min Chen Liao,
О, казаки. Хорошая штука тоже. Давно уже туда не заглядывал правда. А гексы да, это прям топ.
Сияющая грань воссияла. Внезапно.
Roger Dou, давай, добрых сладких
Ran Saifore, я люблю гексы в настолках
это всегда почему-то так приятно
прям как бюст Ленина
Min Chen Liao,
Знаю об их существовании, но никогда с ними не встречался. С настолками в смысле.
Тактильный каеф?
Ran Saifore, насчёт тактильного кайфа
мне тут презентовали игрульку настольную, где надо выкладывать поле из маленьких красивеньких гексиков, которые надо доставать из тканевого мешочка
кайф? кайф
Min Chen Liao,
Фига, звучит круто. Там еще наверное можно выложить что хочешь и сделать всякие приколесы с расположением, хы.
Простор для фантазии еще получается. Однозначно кайф!
Ran Saifore, ага, игра про сбор комбинаций по особым правилам
вроде как расслабилась, а вроде как голову чуть-чуть приятно напрягла
хотя я большой любитель настольных тактичек и прочего махалова стенка на стенку
Min Chen Liao,
Соло настолка получается?
Вот кажется и меня что-то в этом стенка на стенку увлекает, хых. Если судить по последнему игровому опыту.
Ran Saifore, нет, там несколько раундов, и кто за это время больше и лучше комбинаций насобирает
всё бы хорошо, но настолки это так ДОРОГО
Min Chen Liao,
Ага, то есть эдакая соревновательность. Звучит весело.
С другой стороны настолки же не покупаешь каждый месяц?
Стоп, сейчас только пол десятого? оО
Я был уверен, что я проснулся часам к 11 вечера. Что это за какие-то цыганские фокусы??
Стоп, сейчас только пол десятого? оО
Я был уверен, что я проснулся часам к 11 вечера. Что это за какие-то цыганские фокусы??
это потеря во времени, когда спишь ближе к вечеру, нормально, организм просто офигивает
это потеря во времени, когда спишь ближе к вечеру, нормально, организм просто офигивает
Не, я точно помню, что я посмотрел на часы, увидел 11 часов и такой "ну что ж, ладно, не беда" и потом засел чисто позалипать. А потом отлипнув спустя час-другой обнаружил что вот.. вот... просто вот.
Ran Saifore, это твой мозг не проснулся и подкинул дезинфу хд
простите, я вот сейчас отошла от плиты и только-только накидала идею для сюжетки
Отредактировано Katarina Young (2022-09-14 22:08:11)
Min Chen Liao, как проходит неделя?
Katarina Young,
Почему мой мозг хитрее меня? оО
Вместе с идеями можно и что-нибудь с плиты накидать тоже, против не буду.
Ran Saifore, мне не даёт покоя коробка да 8к, которая просто красиво лежит
Katarina Young, день сурка) работа хобби работа хобби
у тебя, надеюсь, лучше)
Ran Saifore, а хрен его знает, я, вообще, порой думаю, что будильник не звенел, а он как бы звенел... раза три.
сегодня курочка с панировке и картошечка запеченная, угощайтесь
Min Chen Liao, да примерно то же самое, с работой у меня вообще эту неделю очень страстные отношения, где непонятно, кто актив. Но вроде сегодня разгребла большую часть и будущие рабочие дни уже не видятся такими печальными, хотя бы не хочу лечь спать сразу как прихожу домой, сегодня даже на пост хватило и пару аватарочек. Плюс кашеварю попутно )
Min Chen Liao,
Ждет своего часа воссиять!
Хотя 8к за настолку чо т и вправду многовато.
Katarina Young,
Ууууу, владельцы духовки, ууууу. Осуждаю-завидуя. Хотя меню так-то хорошее, ябпоел.
Ran Saifore, пхаха, я как её купила, всегда что-то да готовлю, красота. Хотя вон курицу сегодня жарю на сковороде.Раньше еще заморачивалась, сначала филешку мелко резала, мешала с яйцом, потом в муку со специями-солью и на сковороду, выходит что-то типа прикольных котлет, сейчас делаю проще, все то же самое, но филе режу сразу тонкими кусками по размеру котлетки. Выходит ничуть не хуже, а время очень экономит.
Katarina Young,
А чего за специи-то такие в муке? А то может тоже захочу и забабахаю.
Ran Saifore, я обычно кладу на глаз то, что есть, сегодня: соль, перец, чеснок, укроп, паприка (обычная или копченая).
Katarina Young,
Соль, перец(ы), чеснок, дальше по вкусу, понимаю. Надо будет расчехлить миски и тоже набабахать.
Ran Saifore, расчехляй запасы своих приправ полностью и обращайся за рецептиками, можно прям из серии: "сегодня хочу чтобы быстро, желательно из индейки", "вот что-то не слишком заебистое, но чтоб салатик прикольный". Я на форумах всегда советую рецептики и алкоголь хд
Katarina Young,
Алкоголь не пью в силу причин, но вот рецептики да, это тема. Там правда вопрос еще в каких пропорциях это все класть. Типа вот есть у меня килограмм мяса. Я хочу что бы он стал вкусным горячим хрустящим лакомством. Сколько муки-соли-того-сего нужно что бы это превратилось в то что мне нужно?
Алхимия какая-то судя по описаниям. Кулинарная. оО
Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь