# постапокалипсис # рисованные внешности
JulY 2019
# NC-21
19.10
▢ И снова добро пожаловать! Возрождение из пепла принесло новые приколюхи. Давайте разбираться вместе

17.10
▢ Новый сюжет готов для ознакомления. Работа продолжается, все вопросы можно задать в личные сообщения или в гостевой.

02.10
▢ Идёт реорганизация форума, смена сюжета и матчасти;
▢ Регистрация открыта. Можно общаться во флуде, играть в игры, создавать эпизоды без анкеты, участвовать во внутрефорумных ивентах.
▢ Тематика форума не меняется - тот же зомбиапокалипсис, но теперь уже с мистикой. С актуальными новостями можно ознакомиться здесь

24.09
▢ Сменился таймлайн. Теперь все эпизоды в настоящем просьба датировать июлем

18.09
▢ Празднуем месяц существования! По такому поводу принарядились в новый дизайн.
С развернутой сводкой объявлений можно ознакомиться в теме новостей;
▢ Время провести перекличку. Не забудь отписаться

The Last Requiem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь

Флуд #1 За конец света не чокаясь

Сообщений 1321 страница 1350 из 1685

1321

Leo Williamson, от чего тебя так? С погоды жмыхнуло что ли?
Arthur Crawford, я такая одна на ваше счастье

0

1322

Arthur Crawford, вот теперь все хорошо. Одобряю. Я и моя пачка работы, которая передает всем приветы с ноября месяца.

0

1323

Min Chen Liao, не знаю. Совсем плохо все.
надо профилактического красного разогреть

0

1324

Min Chen Liaosmalimg я буду полезным в Очаге, не сажай насяльника

Leo Williamson, фигаси вот это пачка долгожитель, а вам по жепе не выдают за такие сроки?

0

1325

Arthur Crawford, ты чьто, тоже к нам? Ей же богу, как дойдёшь, сделаем очаговскую попойку
Leo Williamson, для начала надо поесть.
Сначала ешь, потом пьёшь.

0

1326

Arthur Crawford, она бессрочная. С одной стороны добавляю, с другой убираю.

Отредактировано Leo Williamson (2022-09-14 15:54:04)

0

1327

Min Chen Liao, Ты сейчас идеально описала глинтвейн.

0

1328

Min Chen Liao, да, я еще на этапе просмотра матчасти думал и прикидывал куда, в итоге решил, что Очаг будет перфект.
попойка это хорошо, тока у меня персонаж не особенно устойчив к алкоголю, можно споить и нарисовать усы

Leo Williamson, какая хорошая работа, у нас есть 2 вид работы срочно и надо было вчера.

0

1329

Arthur Crawford, у меня то текучка и развлеки себя сам. Есть народ - все срочно. Нет - танцуй пляши со своими делами из прошлого.

0

1330

Leo Williamson, глинтвуха целиком идёт за напиток
Arthur Crawford, ути прелесть. Но сегодня без усов – я против мелкого хулиганства.

0

1331

Min Chen Liao, как это. А винные яблочки которые там плавают?:

0

1332

Leo Williamson, у меня удаленка, когда у меня нет работы я иногда фильмцы включаю и сериальчики, но ща наступает осень и работы все больше)

Min Chen Liao, я правда пока честно не думал что хочу играть  smalimg
но можем не иллюзорно начать с попойки

0

1333

И сюда завалиться тюлеником.  smalimg

0

1334

smalimg

0

1335

Min Chen Liao,
Вечерочка?

0

1336

Ran Saifore, добрейшего.
Как оно?

0

1337

Min Chen Liao,
Чувствую себя ленивым котеем. Хочу лишь пойти, потыкаться в миску с едой и потом снова спать. Может еще когти подрать. А у тебя чо как?

0

1338

Ran Saifore, я решила, что преисполнилась в познании настолько, что готова писать большие текста и после работки слушать полезное. Поэтому сижу вся такая образованная, готовлюсь слушать лекцию.

0

1339

Min Chen Liao,
Некоторые люди будто перманентно на энергетиках в такие времена. Крутая способность.
А то сам лишь активно разве что зеваю весь день. Вот как так.

0

1340

Ran Saifore, я вчера сонная была ужасно, сегодня более менее, живём.

0

1341

Min Chen Liao,
Всё равно звучишь прям деятельной. Может ты даже когда сонная деятельностью промышляешь всякой разной просто не так активно?

0

1342

Ran Saifore, мне вообще часто говорят, что я сраный робот с кучей дел
я хз почему все так думают, я себя считаю ужасно ленивой...

0

1343

Min Chen Liao,
/понюхал/ Врут. Робот - может быть, но уж точно не сраный. Я такое говно за версту чую!
Ленивой, м? Ты одна живешь?

0

1344

Ran Saifore, вот спасибо, милый друг!
нет, пока со старшим братом. Потому что сама пока на съёмную хату в родных широтах не зарабатываю. Так что веду хозяйство за себя и за того парня.

0

1345

Min Chen Liao,
Экспертиза уровня экспертных экспертов, обращайтесь.  smalimg
Не, я имел в виду в плане коммрадери фор лайф, романтик хим взрывов в мозгах и всего такого. Но полагаю, что если живешь с семьей, то в принципе нет. Хотя тут возникает банальный вопрос, как можно считать себя ленивой, если ты ведешь хозяйство (что бы это ни было, а что это кстати?) за двоих человек? оО

0

1346

Ran Saifore, всегда можно быстрее, лучшее, бодрее, веселее и всё такое.
это ж такая дыра. Пол всегда может быть чище, а вещи в шкафу сложены ровнее.

а как живёшь ты?

0

1347

Min Chen Liao,
Так и думал. Значит это всё легко объясняется на самом деле.
Сам живу по возможностям. Хоть и сам страдаю чем-то подобным, пусть и в легкой мере. Уборка никогда не заканчивается, всегда можно разложить что-то еще, пересобрать в более рациональном порядке что уже есть, подделать то, заделать сё и так далее. А жизнь свою я тащу в соло, да.

0

1348

Ran Saifore, я тут с удивлением обнаружила, что меня успокаивает всё вот это натирание
как-то после работы аж выдыхаешь
...хотя это пахнет окр

0

1349

Min Chen Liao,
Это своего рода отвлечение внимания. Особенно если силы есть, а дела такие, не сильно долгие. Это вроде хорошо? И приятно и полезно по итогу получается.
Что за окр такой?

0

1350

Ran Saifore, обсессивно-компульсивное расстройство. Навязчивые мысли, повторяющиеся действия, всё такое.

раньше я готовила как на полк, сейчас порядок навожу.

0

Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно