Leo Williamson написал(а):я уже отправил скрин, ожидаем
Усадьба.
Какая-то усадьба без удовольствия. А как же картошка? Заросли малинника? А костер то хоть там можно устроить в ночи?
пххаха, главное, не получить пиздюлей за такие шутки)
картошку выкопали и без нас, малины уж тоже нет. костер да, без проблем) там два смежных участка больших и баня, будет чем заняться) природу конечно не сравнить с моей деревней - 130км от города, шикарный еловый лес и поля-поля-поля, там 12 домов всего и жилых нет вообще, только мы катаем, да еще пара дачников. увы, туда хрен друзей затащишь, далековато. и зимой минус - вода в шланге от ключа до бани замерзает и приходится холодную в ведрах таскать, так шо зимой мыться в бане не вариант, только париться и потом в дом на душ, хотя не признаю душ в деревне, все ж хочется баню целиком, а не кусочками хд
Arthur Crawford написал(а):эх, я тебя потом утащу в лс за кое какой пояснительной бригадой
я то планирую в очаг пока что, но кто его знает какая оса меня ужалит и может я такой а ой все переписать все не то
без проблем, буду ждать) вопросов и нюдсов, по классеке
по сути мой перс попадает в тюрьму чисто по невезению, а свалить не может пушо она так себе боец и одной не безопасно, планирую ей веточку"как выжить среди отбросов, если ты девачка без сью способок"
- Подпись автора