Leo Williamson, * молча зеркало перед лицом котофея ставит*
Nathaniel Hall, с последними утверждениями даже спорить не стану покайся, сын мой.
Отредактировано Lucas Kaster (2022-09-07 21:10:03)
The Last Requiem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь
Leo Williamson, * молча зеркало перед лицом котофея ставит*
Nathaniel Hall, с последними утверждениями даже спорить не стану покайся, сын мой.
Отредактировано Lucas Kaster (2022-09-07 21:10:03)
Leo Williamson, моей много не нагреешь :с
Nathaniel Hall, ладно. в следующий раз, когда будешь злиться, предупреди ~
запишите на мой счёт урон от всех потерь
Lucas Kaster, а чего мне каяться-то? старый, я ничего не сделал для того, что покаяться
Eva Ross, пока ты рядом, нет причин для злобы ~
Lucas Kaster, /любуется, поправляя одежду/ это кто это тут у нас? Ах, это же я. Спасибо. /очнулся/ Погоди, это был намёк? Я быстро схватываю. Хочешь сказать я красавчик. Ты тоже ничего. /подмигнул /
как много людей
Nathaniel Hall, вот теперь ты меня засмущал!
Eva Ross, там хотя-бы можно спрятаться. В безопасности. Береги мой баклажан.
Leo Williamson, такое сокровище только в сейф и закопать. потом выкапывать по ночам и любоваться
Eva Ross, он же зачахнет без внимания. Нельзя так с ним. Я тебе его фото ночами отправлял.
Leo Williamson, * если в начале тирады старался сдерживаться, то под конец уже не выдержал и расхохотался* какой интересный персонаж. Аж захотел себе домашнего питомца. Правда это был бы тигр или доберман.
Katarina Young, не бойся, все свои
не бойся, все свои
слишком большой актив с непривычки
Eva Ross, это моя работа, милая
Lucas Kaster, я подарю тебе корову, хочешь? Заходи в гости, познакомишься. Кажется, тебе нравятся животные.
Ходил-ходил вокруг да около и пришел в итоге под шумок с толпой.
Leo Williamson, корова- не мой тип животных. Я люблю с милыми ушками и более...человечных * облизнулся*
Sorrow, добро пожаловать, сын мой.
слишком большой актив с непривычки
Все приходит со временем. Подержать за руку, чтобы привыкла? И глубоко дыши
Lucas Kaster, матушка мне о чем-то не рассказывала?
Sorrow, все мы Божьи дети. Глас велит нам заботиться о тех, к кому достаточно протянуть руку.
Полагаю ваш путь был долог. Присаживайтесь и расскажите святому отцу о том, что помогло вам решиться и почтить нас своим присутствием?
Leo Williamson, эти фото так и остались в моей галереи. Смотрю на них, когда становится одиноко, забиваюсь под одеялко и постанываю от восхищения: какой же он большой, одной рукой не удержать. Всем бы такие баклажаны - больше счастливых людей было бы.
Nathaniel Hall, куда премию выписывать за перевыполнение плана?
Sorrow, иеееей! какая прелесть к нам пожаловала :з
Leo Williamson, эти фото так и остались в моей галереи. Смотрю на них, когда становится одиноко, забиваюсь под одеялко и постанываю от восхищения: какой же он большой, одной рукой не удержать. Всем бы такие баклажаны — больше счастливых людей было бы.
так я не понял
Nathaniel Hall, Лео же фермер! У него такой урожай - ты бы видел!
Lucas Kaster, глядя на ситуацию в мире не могу не задумываться о том, что Бог, возможно, мертв. Слишком много молитв было прочитано впустую. Слишком много надежды было возложено на того, кто нас покинул.
Eva Ross, это я, что ли?
Слишком много надежды было возложено на того, кто нас покинул.
*звуки смерти Божьей послушницы*
это я, что ли?
ты что ли :з
Sorrow, * спрятал маниакальный взгляд за теплой улыбкой* сейчас, как никогда, важно объединиться и почтить Господа нашего. Именно тогда кара небесная обойдет стороной.
Однако повторю вопрос: вы написали, что наблюдали, но не решались. Что сподвигло? Какие планы на персонажа?
Ходил-ходил вокруг да около и пришел в итоге под шумок с толпой.
Не толпимся. Печеньку будешь?
Lucas Kaster, хвост тебя не интересует? Только ушки? Клыки тоже вычёркивать? Я так просто, для друга унаю.
Eva Ross, я твоё воображение ещё больше поражу арбузиком. Он тоже большой и красивый.
*звуки смерти Божьей послушницы*
*обмахивает веером на всякий случай*
ты что ли :з
*тупит взор и сам тоже тупит*
Лео же фермер! У него такой урожай — ты бы видел!
я не понял почему у меня нет фотки его баклажана.....
Leo Williamson, и характер, характер чтоб уксусный был. Не люблю покладистых ломать не интересно
Это же для друга узнаешь, не так ли? Клыки обязательно, а вот хвост... Даже и не знаю. Если он спереди, то сойдёт.
я не понял почему у меня нет фотки его баклажана.....
Ты в ту ночь рано спать ушёл. Потом мы все обментялись фото баклажанов.
Lucas Kaster, но кто ваш бог из тех, кому поклоняются разные люди? Как вы выбираете правильного? Какая ваша уверенность в том, что и ваш выбор правильный?
Скажем так, звезды сошлись на небе определенным образом. Мои планы пока размыты, частично оттого я и не ступал на порог.
Не толпимся. Печеньку будешь?
С молоком?
Sorrow, но ведь какие-либо направления?
Или все совсем погрязло в тумане гусеницы из Алисы?
Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь