# постапокалипсис # рисованные внешности
JulY 2019
# NC-21
19.10
▢ И снова добро пожаловать! Возрождение из пепла принесло новые приколюхи. Давайте разбираться вместе

17.10
▢ Новый сюжет готов для ознакомления. Работа продолжается, все вопросы можно задать в личные сообщения или в гостевой.

02.10
▢ Идёт реорганизация форума, смена сюжета и матчасти;
▢ Регистрация открыта. Можно общаться во флуде, играть в игры, создавать эпизоды без анкеты, участвовать во внутрефорумных ивентах.
▢ Тематика форума не меняется - тот же зомбиапокалипсис, но теперь уже с мистикой. С актуальными новостями можно ознакомиться здесь

24.09
▢ Сменился таймлайн. Теперь все эпизоды в настоящем просьба датировать июлем

18.09
▢ Празднуем месяц существования! По такому поводу принарядились в новый дизайн.
С развернутой сводкой объявлений можно ознакомиться в теме новостей;
▢ Время провести перекличку. Не забудь отписаться

The Last Requiem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь

Флуд #1 За конец света не чокаясь

Сообщений 1051 страница 1080 из 1685

1051

Min Chen Liao, хз, у меня тоже буквенный застой
смотрю загадочно на тот самый эпизод, жду человечка
а мысли, че я ваще писать буду - нуль
добро пожаловать на корабль кринж?

0

1052

Lucas Kaster, *снисходительно ухмыльнулась*
Видимо, мы читали разные книги. Та, что знакома мне, содержит описание многих событий, среди них как раз есть упоминания о восставших мёртвых. Но, правда у каждого своя, и отведено каждому своё.

Подпись автора

запишите на мой счёт урон от всех потерь

+1

1053

Lucas Kaster, я запишу. А если забуду, попрошу тебя повторить. Ты же мне не откажешь?

Eva Ross, веником их!  Как гусей! Главное не давать слабину,  они это чувствуют.

0

1054

Eva Ross, именно так, доколе возможно- наслаждайся мнтмой свободой * скрыл за мягкой улыбкой маниакальные мысли*

0

1055

Leo Williamson, твои волшебные баклажаны даруют мне сил! И молоко! И молочко, конечно же!

Подпись автора

0

1056

Leo Williamson, смотря в чем, смотря в чем * надевает белые перчатки*

0

1057

Eva Ross, я кидаю в тебя все баклажаны. Кабачки. Перчик. И репку. Кушай и будь сильной.

Lucas Kaster, так, это ещё что за таинственный вид?

0

1058

Lucas Kaster, боюсь, свободой мне не насладиться до самой смерти. Свобода вообще понятие абстрактное, как мне кажется. Но спасибо за напутствие, я это ценю.

Подпись автора

0

1059

Leo Williamson, не все же даётся так легко и просто. Особенно столь... Активному ... Божьему дитя * ухмыльнулся*

0

1060

1061

Leo Williamson, с таким арсеналом я могу с голыми руками на врагов идти. разбегутся, как щенки по углам мвуха-ха-ха-ха

Подпись автора

0

1062

Eva Ross, сейчас все свободны. Вот только для кого-то подобное- благо. А вот для других- проклятие. * Положил ладонь на плечо девушки* все будет хорошо, дочь моя.

0

1063

Nathaniel Hall, а вот что так светло стало, это солнышко моё вернулось

Подпись автора

0

1064

Nathaniel Hall, с прибытием, сын мой.

0

1065

1066

Lucas Kaster, *плавно повела плечом, уходя из-под руки*
видимо, для меня это всё же проклятье. а что свобода для тебя?

Подпись автора

0

1067

Nathaniel Hall, ты забыл? у меня работа такая, тебе приятности шептать

Подпись автора

0

1068

Nathaniel Hall, в кармане штанов. Сам возьмёшь? У меня руки заняты * хрипло посмеивается*

0

1069

Eva Ross, для меня это возможность умереть в полете * хитро улыбается*

0

1070

Lucas Kaster, ты при мне уже два раза разделся и оделся. Я не знаю куда глаза девать. Всё перемешалось в голове.
Eva Ross, я не могу тебе позволить бить врага моим баклажаном. Не для того мама Лео его растила.

Nathaniel Hall написал(а):

девочки и мальчики я заебался

Здравствуй, заебался. Мы тебя понимаем

0

1071

1072

Lucas Kaster, наверное, это недоступная мне метафора, ведь умереть в полёте не так-то просто. Умирают, обычно, после приземления

Подпись автора

0

1073

Nathaniel Hall, возьми его вторым именем. Будет очень эпично знакомиться.

0

1074

Leo Williamson написал(а):

я не могу тебе позволить бить врага моим баклажаном. Не для того мама Лео его растила.

Мы потом дисклеймер пустим, что во время драки ни один баклажан не пострадал и всё это - компьютерная графика. Я вот этими вот руками буду твой баклажан оберегать; вот этими вот губами согревать зимними вечерами!

Nathaniel Hall, прости-прости. давай снова. ты заходи весь злой, а я поддакивать твоим злыдням буду

Подпись автора

0

1075

Eva Ross, грудью теплее. Мы это ещё на стадии пива выяснили.

0

1076

Leo Williamson, дурной пример заразителен, не так ли?* Посмеивается, доставая скальпели*
Nathaniel Hall, в такое время они не работают * начинает аккуратно натачивать скальпели"
Eva Ross, * лишь снисходительно улыбнулся* когда-нибудь поймёшь значение моих слов...
Отойдем от темы.
Какие планы на завтра?

0

1077

1078

Nathaniel Hall, сын мой, разве в мирских благах счастье?

0

1079

1080

Lucas Kaster, какой негодяй совратил твою святую душу на такое? Кого наказать за твою невинность?

Nathaniel Hall, я готовлю выпуск визиток. Тренируй подпись

0

Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно