# постапокалипсис # рисованные внешности
JulY 2019
# NC-21
19.10
▢ И снова добро пожаловать! Возрождение из пепла принесло новые приколюхи. Давайте разбираться вместе

17.10
▢ Новый сюжет готов для ознакомления. Работа продолжается, все вопросы можно задать в личные сообщения или в гостевой.

02.10
▢ Идёт реорганизация форума, смена сюжета и матчасти;
▢ Регистрация открыта. Можно общаться во флуде, играть в игры, создавать эпизоды без анкеты, участвовать во внутрефорумных ивентах.
▢ Тематика форума не меняется - тот же зомбиапокалипсис, но теперь уже с мистикой. С актуальными новостями можно ознакомиться здесь

24.09
▢ Сменился таймлайн. Теперь все эпизоды в настоящем просьба датировать июлем

18.09
▢ Празднуем месяц существования! По такому поводу принарядились в новый дизайн.
С развернутой сводкой объявлений можно ознакомиться в теме новостей;
▢ Время провести перекличку. Не забудь отписаться

The Last Requiem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь

Флуд #1 За конец света не чокаясь

Сообщений 931 страница 960 из 1685

931

Eva Ross, слушай, я заставила Роджера надеть презерватив. Я буквально амбассадор СЕЙФИТИ ФЁРСТ

0

932

Min Chen Liao написал(а):

Падре, вы сначала согласия у него спросите, а то как в анекдотах про священника и маленького мальчика.

Мам, я погуляю и вернусь. К ужину. Принесу тебе цветочков.

0

933

Leo Williamson, сынок, если дядя будет трогать, покажи на кукле

0

934

Leo Williamson написал(а):

/оголил грудь демонстрируя пробник/ Не так все сразу.

* Задумчиво провел пальцами по оголенной груди* металл на коже смотрится лучше... * Поднял взгляд, маниакально улыбаясь* разве ж это сразу? Лишь выслушаю покаяние твое, сын мой. А затем возьму грехи твои себе на плечи на себя. С заботой о ближнем, аминь.

0

935

Leo Williamson, сынок, если дядя будет трогать, покажи на кукле

А если не получится? У нас из кукол дома только бюст Ленина, а дядя трогает за руки.

+1

936

Leo Williamson, тогда жестикулируй!

0

937

Eva Ross, слушай, я заставила Роджера надеть презерватив. Я буквально амбассадор СЕЙФИТИ ФЁРСТ

я уже представляю, как Кэп с ребятами идут гасить зомбарей, а ты им шапочки поправляешь и антисептик по карманам раскладываешь. лучшая!

Подпись автора

запишите на мой счёт урон от всех потерь

0

938

Eva Ross, не дай бог без перчаток поедут, не дай бог!

0

939

Lucas Kaster написал(а):

* Задумчиво провел пальцами по оголенной груди* металл на коже смотрится лучше... * Поднял взгляд, маниакально улыбаясь* разве ж это сразу? Лишь выслушаю покаяние твое, сын мой. А затем возьму грехи твои себе на плечи на себя. С заботой о ближнем, аминь.

/поджал губы/ Падре, как можно, не буду же я хранить нож на груди! Будьте осторожны, если не хотите на него наткнуться в другом месте. А потом, возможно, я даже смогу рассказать о том, как смотрится на коже красный шнурочек, перекрученный особым образом.

0

940

Leo Williamson, тогда жестикулируй!

Тебе просто посплетничать со мной хочется? Я же умру от стыда.

Eva Ross написал(а):

я уже представляю, как Кэп с ребятами идут гасить зомбарей, а ты им шапочки поправляешь и антисептик по карманам раскладываешь. лучшая!

Погоди, это без масок что ли?

0

941

/поджал губы/ Падре, как можно, не буду же я хранить нож на груди! Будьте осторожны, если не хотите на него наткнуться в другом месте. А потом, возможно, я даже смогу рассказать о том, как смотрится на коже красный шнурочек, перекрученный особым образом.

Столько натыкался, что уже сроднился * улыбка не сходит с лица* алой нитью связаны сердца... Господь не просто так создаёт случайности, что не случайны. Ничего, мы приложим иное к груди... Более... Тягучее.
Итак, сын мой, покайся в согрешениях.

0

942

Lucas Kaster написал(а):

Столько натыкался, что уже сроднился * улыбка не сходит с лица* алой нитью связаны сердца... Господь не просто так создаёт случайности, что не случайны. Ничего, мы приложим иное к груди... Более... Тягучее.
Итак, сын мой, покайся в согрешениях.

Псалмы? К груди?
Ох, падре, я грешен. На прошлой недели проказничал. Напробовавшись нового рецепта утонченного коктейля в нашем мини баре изволил оседлать корову и стегать ногайкой загульных зомбарей, сгоняя их в стаи. До утра еще жаловался под окном соседа. Не завершив ни одного дела уснул нагим на крыше сарая.

0

943

Псалмы? К груди?
Ох, падре, я грешен. На прошлой недели проказничал. Напробовавшись нового рецепта утонченного коктейля в нашем мини баре изволил оседлать корову и стегать ногайкой загульных зомбарей, сгоняя их в стаи. До утра еще жаловался под окном соседа. Не завершив ни одного дела уснул нагим на крыше сарая.

* Молча раздевает и осматривает тело на проверку укусов или иных посторонних воздействий* это не грех, сын мой. Однако Господь шепчет в уши мои, что не вся правда рассказана о содеянном...

0

944

редакция запросила копию мема ярик вадила
smalimg соу хир ай эм

0

945

Agnes Montgomery, помолиться пришла?

0

946

помолиться пришла?

когда-то мне дали понюхать ладан и я скисла в жижу, после этого меня в церковь только с конвоем
или мы так по приколу?

0

947

Agnes Montgomery, я вообще в душе Варг
но приходится держать себя в руках

0

948

я вообще в душе Варг
но приходится держать себя в руках

в душе или душе? а то хер его знает, мож ты как русалка ашдвао становишься от воды, хы
какая религия ваще, падажжи,,,

0

949

Agnes Montgomery, если бы я была Варг в душе, то была бы первая коммунистическая футанари

0

950

первая коммунистическая футанари

smalimg hey gurl nice communism
прости

0

951

smalimg мне платят за то, чтобы я была шутнярой, после истечения лимита шуток можно будет закончить как Эдди Менсон, ай гэсс

0

952

Agnes Montgomery, тебе даже потрогать дам

0

953

Что там у кого потрогать? * Сонно зевнул* чёт я закумарил

0

954

тебе даже потрогать дам

у меня есть батлпасс на это, я надеюсь?

Lucas Kaster написал(а):

Что там у кого потрогать?

коммунизм

0

955

Agnes Montgomery написал(а):

коммунизм

Не настолько извращенец

0

956

это все вы со своими шутками про пиво, все, я с пивом  smalimg очень актуальненько на фоне окончания зп и хз когда она предвидится

Подпись автора

https://i.postimg.cc/8ChKG6dF/0d34521cd9ec.png

0

957

Lucas Kaster написал(а):

доброго и вам, милая лисица.

оумай. я теперь лисица http://forumupload.ru/uploads/001b/a9/e4/25/449642.jpg

Бомжор красавица
богатая ты на вдохновение конечно в фш сидеть

я уже успела накидать пару макетов, забацать авы и сейчас буду продолжать  smalimg

А что потом? Вместе пойдем на ноготочки? День селфкер

ноготочки уже есть - красные, модные, но можно пойти вместе в следующий раз. интересно, зомби могут делать маник?

Подпись автора

0

958

Katarina Young написал(а):

это все вы со своими шутками про пиво, все, я с пивом   очень актуальненько на фоне окончания зп и хз когда она предвидится

* Подсаживается, тоже выуживая банку пива и вскрывая*
Такс. 5 дней даю себе на написание анкеты. Вызов принят * чекнулся жестяной банкой и отпил*

0

959

Lucas Kaster написал(а):

* Подсаживается, тоже выуживая банку пива и вскрывая*
Такс. 5 дней даю себе на написание анкеты. Вызов принят * чекнулся жестяной банкой и отпил*

хотела предложить свою акцию в гостевой на свободный полет фантазии и правки, но постеснялась, а потом стало уже поздно  smalimg
/цок цок коготочками по баночке

Подпись автора

0

960

Katarina Young написал(а):

зомби могут делать маник?

посмотришь так на некоторых неил-мастеров и понимаешь - могут

Подпись автора

запишите на мой счёт урон от всех потерь

+1

Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно