# постапокалипсис # рисованные внешности
JulY 2019
# NC-21
19.10
▢ И снова добро пожаловать! Возрождение из пепла принесло новые приколюхи. Давайте разбираться вместе

17.10
▢ Новый сюжет готов для ознакомления. Работа продолжается, все вопросы можно задать в личные сообщения или в гостевой.

02.10
▢ Идёт реорганизация форума, смена сюжета и матчасти;
▢ Регистрация открыта. Можно общаться во флуде, играть в игры, создавать эпизоды без анкеты, участвовать во внутрефорумных ивентах.
▢ Тематика форума не меняется - тот же зомбиапокалипсис, но теперь уже с мистикой. С актуальными новостями можно ознакомиться здесь

24.09
▢ Сменился таймлайн. Теперь все эпизоды в настоящем просьба датировать июлем

18.09
▢ Празднуем месяц существования! По такому поводу принарядились в новый дизайн.
С развернутой сводкой объявлений можно ознакомиться в теме новостей;
▢ Время провести перекличку. Не забудь отписаться

The Last Requiem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь

Флуд #1 За конец света не чокаясь

Сообщений 901 страница 930 из 1685

901

Captain, о г о  ничего себе
ругаться совестно будет!

0

902

Min Chen Liao, тебе лишь бы ругаться, никакова респекта  smalimg

0

903

Min Chen Liao, в выживании, покаянии и преодолении грехов смертных. Причем сражение, так сказать, на передовой * хитро улыбается*
Сейчас, в столь смутное время, открываете школы? Дабы юные умы были принесены в жертву первыми? Какое интересное мировоззрение

0

904

Lucas Kaster написал(а):

Аминь, отец. Да окрасим их черной кровью путь, по которому агнцы отправятся на встречу с Творцом нашим. Сгорит в пламени очищения несогласие с Гласом Небесным!

Аминь, брат. Мне стало спокойнее за судьбы душ прихожан наших, потому как вера и твердость наших намерений приведут их к спасению

0

905

Lucas Kaster написал(а):

Недели рассказывать— лучше согрешить совместно, сын мой * хрипло посмеивается* что же, рассказывай, поделись похождениями...

Ох, начинаешь с предложения согрешить? Есть любимый грех или будем выбирать спонтанно?
Учти, мне после этого надо будет грехи отпустить. Полностью.

0

906

Captain, ну я ещё могу сказать "не грусти, а то член не будет расти"
но тот ли это респект, который ты ищешь?

Lucas Kaster, ну... не убедили. Звучит бесполезно, а в выживании рациональное мышление лучший помощник, чем молитвенник.
школы нужны, чтобы люди понимали, что могут помочь себе сами, а не падали носом в землю и молились.

+1

907

Bernard Davis написал(а):

Аминь, брат. Мне стало спокойнее за судьбы душ прихожан наших, потому как вера и твердость наших намерений приведут их к спасению

К всеобщему спасению тех, кто достоин. Ведь все мы рабы Ока Его беспощадного, жертв просящего во благо излечение от заразы грядущей.

0

908

Leo Williamson написал(а):

Ох, начинаешь с предложения согрешить? Есть любимый грех или будем выбирать спонтанно?
Учти, мне после этого надо будет грехи отпустить. Полностью.

Отпустим, без смс и регистрации, сын мой. Можем пройтись, сыграв в русскую рулетку на грехи. Вот что выпадет- тем и займёмся. * Улыбается*
Min Chen Liao, не в моих планах убеждать тебя, дева. Не моя работа. Перед Господом мы все едины. И смерть настигнет всех. Каждому отведен срок.

0

909

Lucas Kaster, с этим сложно поспорить.

0

910

Min Chen Liao, но ничего не мешает наблюдать за столь очаровательными созданиями * любуется и хищно облизывается* столь... Алые... Губки...

0

911

Lucas Kaster написал(а):

Отпустим, без смс и регистрации, сын мой. Можем пройтись, сыграв в русскую рулетку на грехи. Вот что выпадет— тем и займёмся. * Улыбается*

О, то есть пишем на пулях грехи, загружаем в револьвер, раскручиваем и стреляем? Очень весело звучит.

0

912

Lucas Kaster, спасибо, я стараюсь за собой ухаживать.

0

913

О, то есть пишем на пулях грехи, загружаем в револьвер, раскручиваем и стреляем? Очень весело звучит.

Именно так. Какая из них убьет мертвеца, ту достанем и предадимся греху... Можно даже на трупе * с лица не сходит улыбка* да прости Господь этих смертных

0

914

Min Chen Liao, соки молодости так и плещутся * остановил взгляд на подрагивающей жилке*

0

915

Lucas Kaster, вам бы покаяться, падре.

0

916

Lucas Kaster написал(а):

Именно так. Какая из них убьет мертвеца, ту достанем и предадимся греху... Можно даже на трупе * с лица не сходит улыбка* да прости Господь этих смертных

Надо будет с собой много чего прихватить. Некоторые грехи требуют реквизита. Ох, прелестный же пикник получится! Приготовлю бисквит, захвачу самогон.

0

917

@Ева, я прям Жидковский
или Раневская

0

918

Min Chen Liao, вся моя жизнь- покаяние. Но Господь добр к детям своим и потому отпускает грехи наши...

0

919

могу ли я считать, что... У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ДВА ОТЦА

Подпись автора

запишите на мой счёт урон от всех потерь

+3

920

Надо будет с собой много чего прихватить. Некоторые грехи требуют реквизита. Ох, прелестный же пикник получится! Приготовлю бисквит, захвачу самогон.

Самогон хорошо пойдет, если аппарат цел. С чего гнали? Кхм.
Сие вкушение угодно Богу. Ведь так продолжается род.

0

921

Min Chen Liao, одного поля ягодки, а ты среди них - спелая клубничка

Подпись автора

0

922

Eva Ross, все мы части одной пищевой цепи, как указал нам Творец. Не обязательно обогрять свои руки кровью, дабы считаться родственниками  но я обагрю с удовольствием

0

923

Lucas Kaster, удобно, да?

0

924

Lucas Kaster написал(а):

Самогон хорошо пойдет, если аппарат цел. С чего гнали? Кхм.
Сие вкушение угодно Богу. Ведь так продолжается род.

С гречи. Все натуральное. Вода родниковая. Огурчик малосольный вместо оливочки. Не стока себя ради, скока здоровья для.

0

925

Min Chen Liao, нет ничего постыдного в естественном *любуется пульсацией жилки*

0

926

С гречи. Все натуральное. Вода родниковая. Огурчик малосольный вместо оливочки. Не стока себя ради, скока здоровья для.

Нужно уедениться в купели , дабы отмыть приглашения * в охапку сгреб и поволок к выходу, шепча* с собой у тебя все?

0

927

Lucas Kaster написал(а):

Нужно уедениться в купели

Падре, вы сначала согласия у него спросите, а то как в анекдотах про священника и маленького мальчика.

0

928

Min Chen Liao написал(а):

Падре, вы сначала согласия у него спросите, а то как в анекдотах про священника и маленького мальчика.

По-твоему, он может быть не согласен?

Подпись автора

0

929

Lucas Kaster написал(а):

Нужно уедениться в купели , дабы отмыть приглашения * в охапку сгреб и поволок к выходу, шепча* с собой у тебя все?

/оголил грудь демонстрируя пробник/ Не так все сразу.

0

930

Min Chen Liao написал(а):

Дева, двое мужчин могут уединяться в любом направлении. Да и для покаяния не нужно спрашивать . Лишь Господь направляет детей своих.

0

Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно