Лучше бы ты воду в вино превратил
* Зашёл во флуд с бутылью красной в руках*
Ваши молитвы, да услышаны будут Господом нашим.
The Last Requiem |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь
Лучше бы ты воду в вино превратил
Как может быть чудом то, что является фактом?
потому что человечество грешно
большая часть не заслуживает его любви
Lucas Kaster, ОСТАВЬ КАГОР НА ПРИЧАСТИЕ
Bernard Davis, это кровь агнцев божьих* посмеивается и лукаво смотрит*
Ну, здравствуй, мой новый лучший друг на всем белом свете. Садись, рассказывай о чем угодно, все выслушаю.
потому что человечество грешно
большая часть не заслуживает его любви
Тем не менее, любит он все свои творения. А те, кто запутался и, возможно, недостоин, нуждается в ней еще больше.
Lucas Kaster, *чешет подбородок* однако же. все интереснее, чем я предполагал
Ну, здравствуй, мой новый лучший друг на всем белом свете. Садись, рассказывай о чем угодно, все выслушаю
Все мы равны перед взором Его. Однако не каждый Глас слышит. * Наливает в бокал и протягивает, перекрещивая* да простит Боже грехи наши...
/хихикает по-коммунистически/
Bernard Davis, то ли ещё будет, Святой Отец. Наше дело правое, осталось направить на путь верный, по пути сжигая волков неугодных Богу * маниакальный блеск во взгляде*
Min Chen Liao, столь прекрасный цветок расцвел в этих испытаниях * ручку даме поцеловал*
Lucas Kaster, да снизойдет на них всепрощение Господа. путем боли обретут они место подле Создателя, брат мой
жесть вы тут понаписали, я чет залипла в фш и все пропустила
Lucas Kaster, ой, а все священники такие вежливые?
Все мы равны перед взором Его. Однако не каждый Глас слышит. * Наливает в бокал и протягивает, перекрещивая* да простит Боже грехи наши...
/хлопает глазами/ Это было мини причастие? Подожди, я приду на исповедь. Послушаешь меня. /поцеловал ладонь, отхлебнул вина/
/хихикает по-коммунистически/
Мама, не пали. Я почти внедрился.
Lucas Kaster, да снизойдет на них всепрощение Господа. путем боли обретут они место подле Создателя, брат мой
Аминь, отец. Да окрасим их черной кровью путь, по которому агнцы отправятся на встречу с Творцом нашим. Сгорит в пламени очищения несогласие с Гласом Небесным!
Leo Williamson, ну сынок, ну я прям еле держусь
Min Chen Liao, только те, кто слышать умеют, дева. * Улыбается, за ручку к дивану проводит* Леди- это то, с чего многое взяло начало. Как и пороки людские * слегка сузил взгляд*
/хлопает глазами/ Это было мини причастие? Подожди, я приду на исповедь. Послушаешь меня. /поцеловал ладонь, отхлебнул вина
*За подбородок немного поднял и глаза рассматривает* какое доверие к Святым. Оно же тебя и погубит, юный путник. Но не сейчас. я ещё не наточил скальпели
С возвращением
Eva Ross, ох, тут полностью согласна. Смотря правда, какая, мб это красивая сиська... Или твоё пиво на шикарной мужской груди - хороший вариант, но тогда уж лучше ликёр
Bernard Davis, о, отец, вот вам кружка нефильтрованного
Leo Williamson, все может быть, надо только найти парикмахера
Lucas Kaster, спасибо) и доброго дня 3
Leo Williamson, ну сынок, ну я прям еле держусь
/затолкал ногой под диван агитплакаты/ Потерпи немного. Улыбайся и кивай.
*За подбородок немного поднял и глаза рассматривает* какое доверие к Святым. Оно же тебя и погубит, юный путник. Но не сейчас. я ещё не наточил скальпели
Что вы, падре, вы же мне сами дробовик освящали. После такого мы почти породнились, доверие высшего уровня. Как же не доверять тому, что поливает водой твое оружие? И я должен рассказать как я согрешил, а то прям не терпится.
Captain, какая импозантная старость пожаловала
Lucas Kaster, как хорошо, что у меня на родине религия уже не приобретает такие причудливые формы.
/уселась и закинула ногу на ногу/
научный атеизм – двигатель прогресса.
Katarina Young, доброго и вам, милая лисица.
Бомжор красавица
богатая ты на вдохновение конечно в фш сидеть
Leo Williamson, все может быть, надо только найти парикмахера
А что потом? Вместе пойдем на ноготочки? День селфкер
Min Chen Liao, прошу заметить, что по пути даже не развалился в пыль
Captain, это выгодно отличает тебя от других мощей
Что вы, падре, вы же мне сами дробовик освящали. После такого мы почти породнились, доверие высшего уровня. Как же не доверять тому, что поливает водой твое оружие? И я должен рассказать как я согрешил, а то прям не терпится
Нежели рассказывать- лучше согрешить совместно, сын мой * хрипло посмеивается* что же, рассказывай, поделись похождениями...
Min Chen Liao, в вере -сила. Однако мнение дикой кошки со счетов списывать не стоит хотя бы потому, что когти есть у нее.
Расскажите, в чем ваш прогресс?
Отредактировано Lucas Kaster (2022-09-07 15:05:15)
Min Chen Liao,
а то, капитан - не звание, а категория ангелов
Lucas Kaster, во всём? мы преуспеваем в науке, открываем школы и не пользуемся странными метафорами про животных. И не объясняем обычные вещи божественным вмешательством.
а в чём ваши достижения?
Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь