# постапокалипсис # рисованные внешности
JulY 2019
# NC-21
19.10
▢ И снова добро пожаловать! Возрождение из пепла принесло новые приколюхи. Давайте разбираться вместе

17.10
▢ Новый сюжет готов для ознакомления. Работа продолжается, все вопросы можно задать в личные сообщения или в гостевой.

02.10
▢ Идёт реорганизация форума, смена сюжета и матчасти;
▢ Регистрация открыта. Можно общаться во флуде, играть в игры, создавать эпизоды без анкеты, участвовать во внутрефорумных ивентах.
▢ Тематика форума не меняется - тот же зомбиапокалипсис, но теперь уже с мистикой. С актуальными новостями можно ознакомиться здесь

24.09
▢ Сменился таймлайн. Теперь все эпизоды в настоящем просьба датировать июлем

18.09
▢ Празднуем месяц существования! По такому поводу принарядились в новый дизайн.
С развернутой сводкой объявлений можно ознакомиться в теме новостей;
▢ Время провести перекличку. Не забудь отписаться

The Last Requiem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь

Флуд #1 За конец света не чокаясь

Сообщений 871 страница 900 из 1685

871

Leo Williamson написал(а):

Лучше бы ты воду в вино превратил

* Зашёл во флуд с бутылью красной в руках*
Ваши молитвы, да услышаны будут Господом нашим.

0

872

Как может быть чудом то, что является фактом?

потому что человечество грешно
большая часть не заслуживает его любви

0

873

Lucas Kaster, ОСТАВЬ КАГОР НА ПРИЧАСТИЕ

0

874

Bernard Davis, это кровь агнцев божьих* посмеивается и лукаво смотрит*

0

875

Lucas Kaster написал(а):

* Зашёл во флуд с бутылью красной в руках*
Ваши молитвы, да услышаны будут Господом нашим.

Ну, здравствуй, мой новый лучший друг на всем белом свете. Садись, рассказывай о чем угодно, все выслушаю.

Bernard Davis написал(а):

потому что человечество грешно
большая часть не заслуживает его любви

Тем не менее, любит он все свои творения. А те, кто запутался и, возможно, недостоин, нуждается в ней еще больше.

0

876

Lucas Kaster, *чешет подбородок* однако же. все интереснее, чем я предполагал

0

877

Ну, здравствуй, мой новый лучший друг на всем белом свете. Садись, рассказывай о чем угодно, все выслушаю

Все мы равны перед взором Его. Однако не каждый Глас слышит. * Наливает в бокал и протягивает, перекрещивая* да простит Боже грехи наши...

0

878

/хихикает по-коммунистически/

0

879

Bernard Davis, то ли ещё будет, Святой Отец. Наше дело правое, осталось направить на путь верный, по пути сжигая волков неугодных Богу * маниакальный блеск во взгляде*

+1

880

Min Chen Liao, столь прекрасный цветок расцвел в этих испытаниях * ручку даме поцеловал*

0

881

Lucas Kaster, да снизойдет на них всепрощение Господа. путем боли обретут они место подле Создателя, брат мой

0

882

жесть вы тут понаписали, я чет залипла в фш и все пропустила

Подпись автора

https://i.postimg.cc/8ChKG6dF/0d34521cd9ec.png

0

883

Lucas Kaster, ой, а все священники такие вежливые?

0

884

Lucas Kaster написал(а):

Все мы равны перед взором Его. Однако не каждый Глас слышит. * Наливает в бокал и протягивает, перекрещивая* да простит Боже грехи наши...

/хлопает глазами/ Это было мини причастие? Подожди, я приду на исповедь. Послушаешь меня. /поцеловал ладонь, отхлебнул вина/

Min Chen Liao написал(а):

/хихикает по-коммунистически/

Мама, не пали. Я почти внедрился.

0

885

Bernard Davis написал(а):

Lucas Kaster, да снизойдет на них всепрощение Господа. путем боли обретут они место подле Создателя, брат мой

Аминь, отец. Да окрасим их черной кровью путь, по которому агнцы отправятся на встречу с Творцом нашим. Сгорит в пламени очищения несогласие с Гласом Небесным!

+1

886

Leo Williamson, ну сынок, ну я прям еле держусь

0

887

Min Chen Liao, только те, кто слышать умеют, дева. * Улыбается, за ручку к дивану проводит* Леди- это то, с чего многое взяло начало. Как и пороки людские * слегка сузил взгляд*

/хлопает глазами/ Это было мини причастие? Подожди, я приду на исповедь. Послушаешь меня. /поцеловал ладонь, отхлебнул вина

*За подбородок немного поднял и глаза рассматривает* какое доверие к Святым. Оно же тебя и погубит, юный путник. Но не сейчас. я ещё не наточил скальпели

0

888

Katarina Young написал(а):

С возвращением

0

889

smalimg

0

890

Eva Ross, ох, тут полностью согласна. Смотря правда, какая, мб это красивая сиська... Или твоё пиво на шикарной мужской груди - хороший вариант, но тогда уж лучше ликёр
Bernard Davis, о, отец, вот вам кружка нефильтрованного
Leo Williamson, все может быть, надо только найти парикмахера

Подпись автора

0

891

Lucas Kaster, спасибо) и доброго дня 3

Подпись автора

0

892

Min Chen Liao написал(а):

Leo Williamson, ну сынок, ну я прям еле держусь

/затолкал ногой под диван агитплакаты/ Потерпи немного. Улыбайся и кивай.

Lucas Kaster написал(а):

*За подбородок немного поднял и глаза рассматривает* какое доверие к Святым. Оно же тебя и погубит, юный путник. Но не сейчас. я ещё не наточил скальпели

Что вы, падре, вы же мне сами дробовик освящали. После такого мы почти породнились, доверие высшего уровня. Как же не доверять тому, что поливает водой твое оружие? И я должен рассказать как я согрешил, а то прям не терпится.

0

893

Captain, какая импозантная старость пожаловала

Lucas Kaster, как хорошо, что у меня на родине религия уже не приобретает такие причудливые формы.
/уселась и закинула ногу на ногу/
научный атеизм – двигатель прогресса.

0

894

Katarina Young, доброго и вам, милая лисица.

0

895

Бомжор красавица
богатая ты на вдохновение конечно в фш сидеть

Leo Williamson, все может быть, надо только найти парикмахера

А что потом? Вместе пойдем на ноготочки? День селфкер

0

896

Min Chen Liao, прошу заметить, что по пути даже не развалился в пыль

0

897

Captain, это выгодно отличает тебя от других мощей

+1

898

Что вы, падре, вы же мне сами дробовик освящали. После такого мы почти породнились, доверие высшего уровня. Как же не доверять тому, что поливает водой твое оружие? И я должен рассказать как я согрешил, а то прям не терпится

Нежели рассказывать- лучше согрешить совместно, сын мой * хрипло посмеивается* что же, рассказывай, поделись похождениями...
Min Chen Liao, в вере -сила. Однако мнение дикой кошки со счетов списывать не стоит хотя бы потому, что когти есть у нее.
Расскажите, в чем ваш прогресс?

Отредактировано Lucas Kaster (2022-09-07 15:05:15)

0

899

Min Chen Liaosmalimg

а то, капитан - не звание, а категория ангелов

0

900

Lucas Kaster, во всём? мы преуспеваем в науке, открываем школы и не пользуемся странными метафорами про животных. И не объясняем обычные вещи божественным вмешательством.
а в чём ваши достижения?

0

Вы здесь » The Last Requiem » Личный разговор у костра » Флуд #1 За конец света не чокаясь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно