важные темы: | |
брони: |
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12022-07-19 12:24:51
Поделиться22022-08-11 14:52:07
Добрейшего. У меня возникли некоторые вопросы.
1. Подобный звездец происходит по всему миру?
2. Я понял, что место указано максимально условно, но есть хотя бы ореинтировончная информация по более конкретному местоположению? К Атлантике ли ближе, или к Тихому, на юге, или может на севере?
3. Государственность совсем рухнула, как в Ходячих, или же более-менее правительство сохранилось, пускай и значительно ослабело?
4. Можно ли попасть в город извне?
Пока что всё.
Поделиться32022-08-11 15:13:28
Ganso, привет)
1. Да, подобный звиздец происходит везде. В некоторых местах, как наше, жить ещё можно, если осторожно, иные же потеряны совсем.
2. Поскольку этот вопрос я не обдумывала, пусть ориентировочно это будет альтернативный Буффало, северо-западная часть Нью-Йорка.
Обязательно пропишу это в факе, спасибо за наводку.
3. Совсем. Как только главы стран поняли что на этом их полномочия всё - сложили лапки и поминай как звали.
4. При должной удачи и сноровке - можно. Никаких пограничных постов и контролей на дорогах больше нет. В город можно забрести как пешком, так и на машине, благо брошенных заправок на трассе хватает.
- Подпись автора
запишите на мой счёт урон от всех потерь
Поделиться42022-08-11 22:07:59
Eva Ross,
Отлично, спасибо.
А можно мне будет занять две внешности, которые похожи друг на друга на ~80%?
Поделиться52022-08-11 22:13:18
Ganso, можно
- Подпись автора
Поделиться62022-08-17 08:05:20
придержите губернатора по братски
Поделиться72022-08-17 08:56:53
Richi Ri, по братски держим от души душевно
- Подпись автора
Поделиться82022-08-17 10:21:19
Здрасте. В эфире я и мои золотые кривые руки.
Можно меня переименовать из Leo Williamsonf в Leo Williamson пока что
кхем
Поделиться92022-08-17 10:27:15
Leo Williamson, привет-привет)
Переименовали. Если понадобится, переименуем снова :з
- Подпись автора
Поделиться102022-08-21 21:25:14
Всем привет!
Приглянулась девушка из "ОТРЯД ПОВСТАНЦЕВ", а именно Кристина Лэйсли. Так вот вопрос, нельзя сменить внешность имя? Заранее спасибо!
Поделиться112022-08-21 22:35:19
Заинтересовавшаяся, здравствуй!
И внешность, и имя, всë меняемо
- Подпись автора
Поделиться122022-08-24 08:31:49
Здравствуйте!
Можно ли узнать, почему у вас запрещена регистрация персонажей младше 16 лет? Если таким образом вы хотите избежать темы педофилии (а высокий рейтинг форума заставляет предполагать именно это), то следовало бы запретить регистрацию персонажей до 18 лет, поскольку в 16 по закону человек всё ещё считается несовершеннолетним со всеми юридическими последствиями.
Поделиться132022-08-24 09:16:14
Гостья, здравствуйте!
Да, вероятно вы правы, стоит поднять этот порог. Спасибо за наблюдательность)
- Подпись автора
Поделиться142022-08-24 09:37:53
продлите бронь 💔верю, что анкета сама напишется плак
Поделиться152022-08-24 09:40:02
Richi Ri, продляем, солнце
Насылаю заговор на удачу)
- Подпись автора
Поделиться162022-08-26 23:40:58
здравствуйте забронируйте внешность please (пожалуйста)
Cliff - Death Stranding Ethan Rose 27.08
Поделиться172022-08-27 00:17:36
А еще вопрос: сколько незомби проживает в Очаге?
Отредактировано Ethan Rose (2022-08-27 00:17:43)
Поделиться182022-08-27 08:51:03
Ethan Rose, бронь на внешность поставлена, капитан!
Ответы на вопросы заряжаю в почтовых голубей :з
- Подпись автора
Поделиться192022-09-07 13:45:27
Добрый день.
Нахожусь в поиске нового приюта для игры.
Засмотрелся на этот форум. Есть ряд вопросов (естественно лор и правила почитал):
1) это чисто мир с мертвецами или можно взять отсылку к кабанери железной крепости и создать подобного персонажа?
2) возможно у персонажа одна роль и большая часть жизни, а затем опасный переход в другое место прибывания, в чужой одежде и смена уклада?
3) интересна акция "Карающая длань Господа", вот только возможна ли смена внешности?
4) может кому-то куда-то нужен бывший военный с поехавшей кукухой?(бывших не бывает, да-да)
Заранее спасибо за ответ.
Поделиться202022-09-07 14:02:18
Кабанери, доброго дня
1) это чисто мир с мертвецами или можно взять отсылку к кабанери железной крепости и создать подобного персонажа?
Да. У нас чисто клишированные зомби и настроение вымерших городов, голодных земель и вечерних костров.
К сожалению, знакома с упомянутым аниме очень поверхностно и не совсем поняла, что вы имеете в виду под "подобным персонажем". Предлагаю вам зарегистрироваться под временным ником и мы обсудим ваши мысли)
2) возможно у персонажа одна роль и большая часть жизни, а затем опасный переход в другое место прибывания, в чужой одежде и смена уклада?
То есть, персонаж выдаёт себя за кого-то кем не является? Да, конечно такое возможно)
3) интересна акция "Карающая длань Господа", вот только возможна ли смена внешности?
Связалась с Бернардом по этому вопросу, он не против, можно поменять)
4) может кому-то куда-то нужен бывший военный с поехавшей кукухой?(бывших не бывает, да-да)
Сейчас по сюжету в лагере "Очаг" осталось с десяток солдат. Там же организована рейдовская группа под руководством Итана. Ваш персонаж вполне себе может стать частью этой группы)
- Подпись автора
Поделиться212022-09-07 14:12:44
, доброго дня
* Аж дернулся от смайла, но, аки кремень, стоит на своем*
Благодарю за своевременный ответ.
К сожалению, знакома с упомянутым аниме очень поверхностно и не совсем поняла, что вы имеете в виду под "подобным персонажем".
В Кабанери были (редкое явление), полузараженные люди, что могли использовать силу физическую мертвяков. У гг на шее был стальной "ошейник", который не давал распространяться яду, а девочка- результат экспериментов и ей, для поддержания жизни и регена ран, нужно было пить людскую кровь. Плюс, у нее, после использования сил, был откат в виде вырубания (засыпала в любом месте). То есть, уточнял, возможно ли состряпать кабанери , с такими же побочками? То есть быть результатом опытов, которые проводились?
То есть, персонаж выдаёт себя за кого-то кем не является? Да, конечно такое возможно
Так точно. Примерил чужую личину. Зачем? Раскроется в ходе игр.
Связалась с Бернардом по этому вопросу, он не против, можно поменять
Премного благодарен. Звучит очень интересно.
А Имя Можно сменить, оставив фамилию?
Сейчас по сюжету в лагере "Очаг" осталось с десяток солдат. Там же организована рейдовская группа под руководством Итана. Ваш персонаж вполне себе может стать частью этой группы
Уже не актуально. Это был обходной план, если по акции не выйдет договориться * посмеивается*
Так же, на каком уровне развитие? Оружие современного мира?
Поделиться222022-09-07 14:22:10
Премного благодарен. Звучит очень интересно.
А Имя Можно сменить, оставив фамилию?
против ничего не имею
Поделиться232022-09-07 14:27:42
То есть, уточнял, возможно ли состряпать кабанери , с такими же побочками? То есть быть результатом опытов, которые проводились?
Увы, у нас такое не практикуется. Заражение = смерть, мучительная и не самая быстрая.
Так же, на каком уровне развитие? Оружие современного мира?
Да. За исключением случившегося апокалипсиса, всё остальное соответствует текущему прогрессу на 2019 год)
- Подпись автора
Поделиться242022-09-07 14:30:57
Увы, у нас такое не практикуется. Заражение = смерть, мучительная и не самая быстрая
Жаль. Ну да тут ваши правила.
А опыты могли над ним ставить? Пытаясь выработать какую-нибудь вакцину? И убили один из генов, отвечающий за старение организма? То есть внешне и по ощущениям/навыкам тела ему лет 30, когда по факту 45?
Поделиться252022-09-07 14:40:00
Жаль. Ну да тут ваши правила.
А опыты могли над ним ставить? Пытаясь выработать какую-нибудь вакцину? И убили один из генов, отвечающий за старение организма? То есть внешне и по ощущениям/навыкам тела ему лет 30, когда по факту 45?
Мы всё же придерживаемся условий нынешних реалий)
Боюсь, в мире, где до сих пор не смогли создать действенного лекарства от рака, подобная вакцина - смелая заявка даже в фантастическом сюжете.
Но! Всем давно известны истории про стариков, которые в свои 90 лет выигрывают марафоны и тягают невероятные веса, а выглядят при этом на пару десятков лет моложе. Ваш персонаж может быть таким же при соответствующем образе жизни.
- Подпись автора
Поделиться262022-09-07 15:53:04
Прошу поставить бронь на внешность Когами Шинья из Психопаспорта
Поделиться272022-09-07 15:56:52
бегу спотыкаюсь, не удаляйте старую, я восстала
займите пжпжпжп
I-no - Guilty Gear
Поделиться282022-09-07 16:49:27
Lucas Kaster, Agnes Montgomery, внешности за вами)
- Подпись автора
Поделиться292022-09-08 14:36:38
Я не уверен, что кто-то ваще может позарится на мою морду лица, но на всякий пожарный придержите
Diarmuid - Fate/ZERO
Поделиться302022-09-08 14:42:10
Arthur Crawford, всё для тебя, родной
- Подпись автора
Вы здесь » The Last Requiem » Всё, о чём желаете знать » Гостевая